четверг, 26 августа 2004
02:20
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.


URL
успкоилась, сегодня утром Гордон дочитал "Сокровен...
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, ...
что ? где ? зачем ?
Сейчас 12:41 по московскому времени. Мама пришла с работы...
:D Приветик! :)) Рада что ты здесь побывала! :))) :kiss:
И опять без мотивации. Умерли такие люди что ли ?

26.08.2004 в 02:49

26.08.2004 в 02:49
Сорри, что не в тему... дизайн - замечательный. Так радостно сразу становится :)
URL

27.08.2004 в 02:46

27.08.2004 в 02:46
и мне радостно, что тебе радостно) захотелось солнышка...
URL

29.08.2004 в 01:16

29.08.2004 в 01:16
мда... получается, что я преферанс :) оч-приятно познакомиЦЦа
URL

29.08.2004 в 03:54

29.08.2004 в 03:54
Фиолетос правда? а ты питерский или сочинский вариант?))
URL

29.08.2004 в 14:31

29.08.2004 в 14:31
питерский :)
URL

02.03.2024 в 15:19

02.03.2024 в 15:19
Вау, потому что это отлично работа! Поздравляю и так держать.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/w87b4xbs как открыть счет в зарубежном банке 2024

33490-+
URL

30.03.2024 в 00:38

30.03.2024 в 00:38
Отлично выглядящий сайт. Думаем, что вы сделали много своего своего кодирования. Посетите также мою страничку

wiscobourbon.com/forums/users/zcnfern83002/ уведомление об открытии счета в иностранном банке штраф

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии